Caviar Poivrons Noix
Une autre tartinade appréciée par mes supporters de foot : le caviar poivrons-noix reperé sur le site de Marie.
Caviar Poivrons Noix
1 poivron rouge
1 poivron jaune
huile d'olive
1 gousse d'ail
1 demi-oignon
60 g de noix hachées
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
Préchauffez le four à 200°C.
Faites cuire au four les poivrons pendant 30 min en les retournant de temps en temps.
Une fois cuits, mettez-les dans un sac congélation bien fermé (afin que la peau puisse s'enlever facilement).
Une fois refroidis, enlevez la peau, enlevez les graines et coupez les poivrons en lamelles.
Faites revenir l'ail et l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
Hors du feu, incorporez les noix hachées, les poivrons, le vinaigre, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Mixez le tout pour obtenir un mélange homogène.
Mettre au frais.
Une petite tartine ?