Voyage à Bôllyfood ! Dal au yaourt
Comme promis, j'ai testé les recettes du livre de Marie-Laure. Adepte des lentilles corail, je me suis régalée avec cette recette. J'ai fait un mix des recettes "Dal au yaourt" et "Dal au cumin et à la coriandre". Je vous la livre telle que je l'ai réalisée.
Dal au yaourt
(pour 4 personnes)
Temps de préparation : 15 min.
Temps de cuisson : 25 min.
1 cuillère à café de curry
200 g de lentilles corail
100 g de yaourt à la grecque
1 cuillère à soupe de ghee ou d'huile
1 cuillère à soupe de coriandre fraîche ciselée
Dans une sauteuse, faites revenir les épices avec le ghee (ou l'huile) pendant 1 min.
Ajoutez les lentilles corail et versez 50 cl d'eau. Couvrez et laissez cuire 25 min en remuant régulièrement.
Au moment de servir, ajoutez le yaourt et saupoudrez de coriandre fraîche.
Humm, régalez-vous !