Crumble aux fruits de saison : abricots, nectarines et framboises
Voilà tout ce que j'aime : de bons fruits juteux et sucrés à point ! D'ailleurs, je pense avoir transmis mon amour pour les fruits à mon fils qui gobe les framboises en se délectant d'un "Hummmmmmm" !
Le crumble avant cuisson, un joli mélange de couleurs !
Crumble aux fruits de saison
5 abricots
3 nectarines blanches
150 g de framboises
le jus d'1/2 citron
150 g de beurre ou de margarine
150 g de farine
100 g de sucre brun non raffiné
Préchauffez le four à 200°C.
Mélangez du bout des doigts le beurre, le sucre et la farine.
Pelez les nectarines et les abricots et coupez-les en quartiers. Ajoutez les framboises et le jus de citron. Remuez délicatement pour que toutes les saveurs se mélangent.
Déposez les fruits dans le moule et parsemez-les de pâte à crumble.
Faites cuire 20 minutes.
Un dessert très rafraîchissant avec une boule de glace à vanille par exemple !