Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux petits oignons, blog végétarien
Archives
22 septembre 2008

Clafoutis aux Reines-Claudes

Un petit clafoutis, rien de tel pour se régaler ! Et aux reines-claudes, le mélange était réussi !

ClafoutisReineClaude

Clafoutis aux Reines-Claudes
(pour 2 clafoutis moyens)

4 reines-claudes
2 oeufs
50 g de sucre
30 g de poudre d'amandes
40 g de farine
30 g de purée d'amandes entières (ou de margarine fondue)
12,5 cl de lait

Préchauffez le four à 180°C.

Lavez les reines-claudes et coupez-les en 4.
Battez les oeufs en omelette. Puis, ajoutez le sucre, la poudre et la purée d'amandes. Mélangez bien.
Ajoutez la farine. Mélangez bien à nouveau et ajoutez à la préparation précédente.
Incorporez le lait et mélangez.

Versez la pâte dans des moules beurrés et enfoncez les reines-claudes à l'intérieur.

Faites cuire 20 min.

Régalez-vous !

Publicité
Commentaires
P
Hmmm sympa cette recette! J' adore les clafoutis!!
Aux petits oignons, blog végétarien
Publicité
Newsletter
Publicité