22 septembre 2008
Clafoutis aux Reines-Claudes
Un petit clafoutis, rien de tel pour se régaler ! Et aux reines-claudes, le mélange était réussi !
Clafoutis aux Reines-Claudes
(pour 2 clafoutis moyens)
4 reines-claudes
2 oeufs
50 g de sucre
30 g de poudre d'amandes
40 g de farine
30 g de purée d'amandes entières (ou de margarine fondue)
12,5 cl de lait
Préchauffez le four à 180°C.
Lavez les reines-claudes et coupez-les en 4.
Battez les oeufs en omelette. Puis, ajoutez le sucre, la poudre et la purée d'amandes. Mélangez bien.
Ajoutez la farine. Mélangez bien à nouveau et ajoutez à la préparation précédente.
Incorporez le lait et mélangez.
Versez la pâte dans des moules beurrés et enfoncez les reines-claudes à l'intérieur.
Faites cuire 20 min.
Régalez-vous !
Publicité
Commentaires
P