Je suis impardonnable... Cela fait plus de 2 mois que je ne suis pas venue... Je suis sincèrement désolée. Les fins d'années sont toujours chargées et 2008 ne fait pas exception.

Mariam et Val, non, mes hommes ne mangent pas du curry de légumes depuis 2 mois ! Nan mais, moqueuses, va !

Je vous propose une recette, traditionnelle, mais tellement bonne !

FarPruneaux

Far aux Pruneaux

200 g de farine
120 g de sucre
4 oeufs
1 gousse de vanille
75 cl de lait
une vingtaine de pruneaux

Mélangez le farine, le sucre, les oeufs, le lait et la vanille.

Préchauffez votre four à 200°C.

Beurrez le moule et versez-y la pâte. Ajoutez les pruneaux, après les avoir préalablement roulé dans la farine pour qu'ils ne tombent pas dans le fond du plat.

Faites cuire pendant 1h.

Régalez-vous !

PS : Gros bisous à mes voisines préférées !