Cookies Chocolat blanc & Framboises
Pour réaliser ces cookies, j'ai pris la base des cookies de Pascal Weeks dans son petit livre, mais néamoins renommé : Cookies, muffins & Co.
Cookies Chocolat blanc & Framboises
(pour une quinzaine)
125 g de beurre ou de margarine
80 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 oeuf
175 g de farine
1 cuillère à café de levure
1 pincée de sel
100 g de chocolat blanc
des framboises (30)
Préchauffez votre four à 180°C.
Coupez le chocolat en petits moceaux à l'aide d'un couteau aiguisé. Dans un saladier, mélangez le beurre et le sucre. Ajoutez l'oeuf et mélangez. Ajoutez la farine, la levure, le sel et les morceaux de chocolat, jusqu'à obtention d'une pâte souple.
Disposez des petits tas sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Attention, la pâte s'étale à la cuisson. Ajoutez 2 framboises par cookies.
Faites cuire pendant une dizaine de minutes.
Dégustez !