2 février 2009
Ma pâte à crêpes
Je m'aperçois que je n'ai jamais mis la recette de ma pâte à crêpes. Pourtant, on en fait régulièrement à la maison. Elle est très simple à réaliser et les crêpes sont légères. Bien sûr, tout dépend ensuite de ce que l'on met dedans !
Pâte à crêpes
(pour une quinzaine)
250 g de farine de blé (ou 150 g de farine de blé et 100 g de farine d'épeautre)
3 oeufs
1/2 litre de lait de vache (ou d'amande)
1/2 gousse de vanille
3 cuillères à soupe d'huile
Battez les oeufs dans un saladier. Ajoutez la farine progressivement puis le lait en plusieurs fois et en remuant bien. Ajoutez la vanille et l'huile.
Si vous le pouvez, laissez reposer la pâte pendant 2h.
Bonne chandeleur !
Publicité
Commentaires
C
A
P
V