29 avril 2009
Curry Pommes de terre & Petits-Pois
Envie d'un peu d'épices ? Ce plat est fait pour vous ! Simple mais complet, vous devriez apprécier !
Curry Pommes de terre & Petits-Pois
(pour 3-4 personnes)
500 g de pommes de terre
500 g de petits-pois
1 cuillère à soupe de curry
1 cuillère à café de curcuma
1 belle poignée de noix de cajou
2 cuillères à soupe de coriandre ciselée
2 yaourts brassés
Faites cuire les pommes de terre et les petits-pois à la vapeur.
Dans une poêle chaude, mélangez les épices, les noix de cajou et la coriandre, afin que toutes les saveurs se développent.
Ajoutez les pommes de terre coupées en petits cubes et les petits-pois et faites cuire 5 min à feu moyen. Ajoutez les 2 yaourts. Baissez le feu puis laissez cuire en remuant régulièrement, pendant 10 min.
Régalez-vous !
Publicité
Commentaires
S
A
F