Financiers Pistache
Il vous reste des blancs d'oeufs dont vous ne savez que faire ? De délicieux financiers vous régaleront ! Avec de la pâte de pistache (j'ai acheté la mienne ici et elle se conserve très bien au réfrigérateur), ils n'en seront que meilleurs.
Ingrédients :
- 70 g de poudre d'amande
- 100 g de beurre
- 35 g de farine
- 150 g de sucre glace
- 4 blancs d'oeuf
- 1 c à s de pâte de pistache
Préchauffez votre four à 220°C.
Mélangez le sucre, la poudre d'amande et la farine.
Ajouter les blancs d'oeuf un par un en mélangeant bien.
Faites fondre le beurre et incorporez-le la préparation. Puis, ajoutez la pâte de pistache et mélangez jusqu'à ce qu'elle colore bien la préparation.
Remplissez vos moules aux 2/3. Enfournez pendant 5 min à 220°C puis baissez le four à 180°C et laissez cuire pendant 10 min.
Régalez-vous !