Moelleux Noisette
Des petits gâteaux, sans prétention mais fort sympatiques. La recette est extraite d'un supplément de Elle à table, intitulé : 32 recettes facles avec les produits laitiers.
Moelleux Noisette
(pour 8 gâteaux)
150 g de farine
125 g de beurre fondu
80 g de sucre
125 g de noisettes en poudre
3 oeufs
1/2 sachet de levure
2 cuillères de crème fleurette
Préchauffez le four à 180°C.
Mettez les oeufs entiers et le sucre dans le bol d'un mixeur et mixez jusqu'à ce que le mélange gonfle.
Ajoutez les noisettes, le beurre fondu, la crème, la farine et la levure puis mixez par à-coups jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés.
Répartissez la pâte dans de petites caissettes en papier plissé ou des moules en silicone, en les remplissant aux 3/4. Posez-les sur la plaque de cuisson et laissez cuire de 10 à 15 min. Laissez tiédir avant de déguster.
Joyeuses Pâques !
Si le coeur vous en dit, merci pour votre petit clic !