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Aux petits oignons, blog végétarien
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25 juin 2006

Tarte Pommes Poires Framboises

Une grande tarte pour un plaisir fruité maximum ! La pâte est la "pâte feuilletée minute" de Julie Andrieu, à laquelle j'ai ajouté un sachet de sucre vanillé.

tartepommespoiresframboises

Tarte Pommes Poires Framboises
(pour 8-10 personnes)

Pour la pâte :
4 petits-suisses
120 g de farine
120 g de margarine
1 sachet de sucre vanillé

Dans un mixer, versez les 4 petits-suisses, la farine, la margarine et le sachet de sucre vanillé. Mixer le tout jusqu'à ce que les ingrédients soient bien amalgamés les uns aux autres.
La pâte est très molle, c'est normal. Sur du film étirable, mettez de la farine puis déposez la pâte à l'aide d'une spatule. Recouvrez la pâte de farine puis refermez le film étirable. Laissez au réfrigérateur pendant 30 minimum.

Préchauffez le four à 210°C.

Une fois sortie du frigo, étalez la pâte en veillant à la recouvrir de farine. Faites de même sur le rouleau à pâtisserie car elle est très collante.
Faites-la cuire à blanc pendant 10 min.

Pour la garniture :
300 g compote de pommes
5 pommes
1 grande boîte de poires au sirop
1 barquettes de framboises

Epluchez les pommes et coupez-les en tranches fines. Coupez en tranches également les poires au sirop.
Etalez la compote sur la pâte puis alternez 2 tranches de pommes et 1 de poire.

Faites cuire pendant 35 min. Décorez la tarte avec les framboises.

Bon goûter !

tartepommespoiresframboises2

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Commentaires
A
hmmm miam miam miam
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