Petits pains Chèvre & Flocons d'Avoine
J'ai découvert cette recette sur le blog : Une Tite débutante dans la cuisine et nous l'avons trouvée fort sympathique ! En guise d'accompagnement ou pourquoi pas en petites bouchées pour l'apéro, ces petits pains s'adapteront à vos envies !
J'ai ajouté 1/2 sachet de levure, pour plus de légèreté et mis plus de chèvre, pour encore plus de gourmandise !
Petits pains Chèvre & Flocons d'Avoine
(pour une dizaine de petits pains)
100 gr de farine
1/2 sachet de levure
50 gr de flocons d'avoine
1 oeuf
2 cuil à soupe d'huile d'olive
1/2 bûche de chèvre (soit 100 g)
Herbes de Provence
Préchauffez votre four à 180°C.
Mélangez la farine, la levure, les flocons d'avoine, le chèvre coupé en petits morceaux et les herbes dans un saladier.
Ajoutez l'oeuf et l'huile d'olive. Malaxez la pâte à la main pour que le mélange soit homogène. Déposez des noix de pâte sur la plaque du four et tassez un peu.
Faites cuire pendant 15 minutes.
Ca vous tente ?